猛龙从漏判中获得利好

新闻来源:天游 发布时间(refresh time):2020年10月03日08:22

   天游平台最新报道,9月11日NBA官方公布了凯尔特人和猛龙第6场比赛的一个裁判的报告,从报告当中显示,在z4级以及两次加时赛的最后两分钟,一共出现了两次漏判的情况,而这两次漏判吃亏的一方都是凯尔特,人,从某种角度上来说,没有裁判的帮忙,长期大战可能在接下来就不会出现。第1次漏判是非常关键的一个时刻,这出现在第4节最后的几秒当中,当时的时候沃克突破了内线不重并且摔出了底线,而沃克抱怨对方打手裁判对于这个方面没有作出反应,慢镜头可以显示猛龙球员,在这个过程中他们也做了进一步的一个调整,这个球应该被判防守犯规,沃克理应获得两次罚球的机会。

   当时比赛时间所剩不多,猛龙和绿军在沃克被犯规前是占平的一个状态,如果沃克罚球的话,很有可能就成为了绝杀,帮助绿军获得了终结赛,可以说漏判促成了现在加时的出现,最终也成功的促成了抢7大战的当下的这个局面。第2次漏判出现在距离,第1次加时结束还有一分钟左右的时间,裁判报告指出,当时鲍威尔接球之后,有一个走步的动作,裁判并没有吹响哨儿,而是漏判,鲍威尔在这个回合突破造成了对手的犯规,获得了罚球的机会,猛龙也从中真正的获利两次漏判我们可以看到,获利的都是猛龙,在比赛的过程中接下来就会出现抢7大战,不知道哪一个球队能够脱颖而出。  猛龙

  • 本文由天游官网整理报道,转载请注明出处(please indicate the source)
  • 本文链接:http://www.rihsh.com/basketball/186.html
  • 相关新闻: